Забыли пароль? Зарегистрироваться
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО
Российский высокопрочный крепеж! Производство любых металлоизделий под заказ. Болты, винты, шпильки, анкеры, гайки и шайбы. Термодиффузия и оцинковка
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО
Российский высокопрочный крепеж! Производство любых металлоизделий под заказ. Болты, винты, шпильки, анкеры, гайки и шайбы. Термодиффузия и оцинковка

Новости

Все новости

24.11.2015

Усовершенствована линия по выпуску закладных изделий

«Альянс Компаний Болт и Гайка» усовершенствовал производственную линию по выпуску закладных деталей. Наша компания успешно занимается выпуском унифицированных закладных изделий железобетонных конструкций для крепления технологических конструкций и устройств серии 1.400-15. Закладные детали – это элементы, изготовленные из круглой, полосовой или уголковой стали,  с приваренными к ним анкерными стержнями. Закладные изделия используются для крепления сборных конструкций между собой или другими элементами здания.  

Мы традиционно стремимся сократить сроки выпуска продукции и вывести качество изготавливаемых деталей на самый высокий уровень. После проведенной модернизации производственной линии мы готовы предложить клиентам минимальные сроки изготовления без потери качества. Кроме того, специалисты «Альянса Компаний Болт и Гайка» разработали уникальный калькулятор, позволяющий быстро найти интересующую деталь с подробным описанием конструкции и веса изделия.

«Альянс Компаний Болт и Гайка» предлагает выпуск даже большого объема закладных изделий серии 1.400-15 в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. Модернизация производственной линии, проведенная нашими специалистами, позволяет нам сохранять привлекательные цены на продукцию самого высокого качества!   

 
  Информация обновлена 21.04.2024
Свяжитесь с нами

Левин Дмитрий Викторович

Отдел продаж

Показать телефон +7 (915) 158-78-48

Контактная информация:

Москва, Алтуфьевское шоссе, д.79а, строение 15

Показать телефон +7 (977) 521-00-45

boltigaika.com

Мы в социальных сетях: