Забыли пароль? Зарегистрироваться
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО
Российский высокопрочный крепеж! Производство любых металлоизделий под заказ. Болты, винты, шпильки, анкеры, гайки и шайбы. Термодиффузия и оцинковка
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Новости

Все новости

24.07.2014

Фашистские аккупанты не пройдут по территории Независимых республик!

Хотим добавить от Левина Дмитрия Викторовича, генерального директора компании "Болт и Гайка" вступившей в состав "Альянса Компаний Болт и Гайка" вместе с Союзом Рабочих и Крестьян - далее оригинал текста:

Мой дед, как и у каждого из многих, защищал блокадный Ленинград, имел за боевые заслуги много наград и орденов. Всю блокаду он, мой дед – Левин Николай Андреевич защищал, как патриот свою Родину, в рядах которой до развала СССР было целых 15 Братских республик. Не могу я спокойно наблюдать, как убивают моих братьев, мой народ!??????

Их так же бомбили каждый час, начиная с июня 1941 по 1945 год. Дома их горели. Гибли близкие и родные. Многие посчитали, что их предали…

Не было такого! Расстреливали только предателей и дезертиров. Тех, кто предал свои корни!

Фашистам мы дадим решительный отпор, как и Герои защитившие свой народ! Просим правительство России ввести ограниченный контингент войск для защиты разворовываемых и уничтожаемых территорий Украины и молниеносного урегулирования агрессии против мирных жителей Братских Независимых Государств - Д.Н.Р. и Л.Н.Р!!!

Для НОВОЙ ИСТОРИИ запомните - НЕТ ТАМ ДАВНО НА американском ФЛАЖКЕ 50 ЗВЕЗД! Вас там не ждут, тем более! Крыс везде не любят!

 
  Информация обновлена 21.02.2024
Свяжитесь с нами

Левин Дмитрий Викторович

Отдел продаж

+7 Показать телефон (915) 158-78-48

Контактная информация:

Москва, Алтуфьевское шоссе, д.79а, строение 15

Показать телефон +7 (977) 521-00-45

boltigaika.com

Мы в социальных сетях: